ВАЙДЕКР ИЛИ ТЕМНАЯ СТРАСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О компании Наши авторы Новости События и встречи Контакты. Его шаги казались мне чуть ли не приключившимся вдруг землетрясением, а длинные паузы между цоканьем копыт заставали меня каждый раз врасплох. До сих пор мои экскурсии проходили либо в коляске с мамой, либо в сопровождении няни, в повозке, запряженной пони, но никогда еще я не бывала там, куда можно добраться только верхом. В течение дня солнце путешествовало от одного ската крыши до другого, и фасад дома никогда не оставался в тени. Вайдекр-холл был обращен фасадом на юг, и солнце весь день освещало желтые камни его стен, пока к вечеру они не становились теплыми и шероховатыми на ощупь. И папа действительно часто оскорблял ее чувство собственного достоинства громким, бесцеремонным смехом, протяжным суссекским выговором, своими панибратскими отношениями со всеми мужчинами в округе, неважно, были ли они нищими батраками или почтенными арендаторами.

Добавил: JoJom
Размер: 70.80 Mb
Скачали: 41122
Формат: ZIP архив

Мои маленькие ножки беспомощно болтались в воздухе, пока меня не усадили в большое лоснящееся седло. Но моя память не сохранила детских воспоминаний о.

Вайдекр, или Темная страсть — Филиппа Грегори, скачать книгу бесплатно

Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. Теперь вся жизнь Беатрис посвящена тому, чтобы завладеть поместьем. Николь Берд — Обворожить графа. Отец тронул поводья, и мы поскакали прочь. Кристина Додд — Темное прошлое. Джейн Кренц — Кольца Афродиты. Ореховый древесный запах щекотал мои ноздри, марево впереди казалось входом в какую-то сияющую пещеру за мили и мили отсюда.

Это был единственный вид упрека, который она себе позволяла. Теперь вся жизнь Беатрис посвящена тому, чтобы завладеть поместьем. Малышка сегодня такая важная. Виктория Дал — Семь дней страсти. В течение дня солнце путешествовало от одного ската крыши до другого, и фасад дома никогда стрссть оставался в тени.

  ДОСТИГАТОР НА ХАЛЯВУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отец тронул поводья, и мы поскакали прочь. Один день, проведенный в спокойной компании мамы и брата, выматывал меня больше, чем долгие скачки по полям верхом следом за папой.

Похожие книги на «Вайдекр, или Темная страсть»

Во время сенокоса, когда я целыми днями наблюдала с папой, как косили высокие зрелые травы и собирали их в стога, Гарри опять сидел взаперти, так как у него началась аллергия на запах свежескошенной травы. Складной ножик отца, его носовой платок, колосок пшеницы или кусочек горного хрусталя, специально припасенный для этого случая, казались мне более важными, чем святое причастие, и более реальными, чем катехизис.

В одну руку он дал мне вожжи и велел придерживаться другой за луку седла. Потом он прошел вперед, оглядываясь и давая на ходу инструкции. Сандра Частейн — Любовь вне закона.

Когда она интересовалась их здоровьем или спрашивала об их детях, это выглядело чрезвычайно принужденно, как будто ей не было до этого никакого дела а это в действительности обстояло именно так или она считала их жизнь не заслуживающей внимания что тоже было правдой. Но аплодисментов не последовало.

Филиппа Грегори — Вайдекр, или Темная страсть

Одно из моих первых, самых ранних воспоминаний хранит тот день, когда кто-то подал меня отцу, а он поднял меня над седлом своего громадного каурого жеребца.

На одном из них заяц, громадный, как щенок гончей, стоял на задних лапках и следил за нами, темные кончики его ушек двигались в такт цоканью копыт нашего коня. Вдоль аллеи проходила дренажная канава, ее желтые камешки и белого цвета песок казались чисто промытыми журчащей водой. Не страмть и двух недель, как я уже начала выезжать с папой верхом. Ради этой безумной страсти она готова пожертвовать своей первой любовью, готова лгать и соблазнять, готова даже на самые ужасные преступления….

  ЧЕРГИНЕЦ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Брак моих родителей состоялся скорее из материальных соображений, чем по обоюдной склонности, и для нас, для слуг и даже для жителей деревни было очевидно, что они раздражают друг друга.

Мама скептически посмотрела на меня из окна гостиной, затем вышла на террасу.

Книга Вайдекр, или Темная страсть, страница 1. Автор книги Филиппа Грегори

Мама и Гарри жили в мире слов. Прямо из-под ног лошади круто уходили вниз склоны холма. Прямые, стройные серые стволы возвышались, как колонны кафедрального собора. Я опять утвердительно кивнула, уцепившись маленькими пальчиками за седло. Прямо из-под ног лошади круто уходили вниз склоны холма.

Наша лошадь темнпя длинной аллеей из буков и дубов, ведущей от крыльца нашего дома. Просто они говорили то, что думали, и поступали в соответствии со своими желаниями.